您当前的位置 :改则门户网 > 国外 > 打造“最安全,最美丽”的建筑安全:宋歌
打造“最安全,最美丽”的建筑安全:宋歌
时间:2019-04-05 02:05:38 来源:改则门户网 作者:匿名



摘要:自2014年以来,扬中市积极贯彻落实国家,省,市安全生产会议精神,结合扬中市实际情况,全面做好镇江市安全生产目标年度管理评估工作。履行主要责任,并认真组织安全检查。有效开展隐患管理,不断巩固真安宇的安全基础,最新发展和信息。

中国江苏网12月25日消息12月24日下午,江苏镇江造船厂建成第一艘液化天然气单液体燃料(液化天然气)动力全回转工作船,开发了“海洋油525”。该船遵循全球海洋清洁能源的发展方向。

新华社报网新闻自2014年以来,扬中市积极贯彻落实国家,省,市安全生产大会精神,结合扬中现实,做好镇江市年度安全生产目标管理评估工作,全面实施责任,精心组织安全检查,开展隐患管理不断巩固安全基础,镇江市安全生产形势继续保持稳定。

严格执行安全生产责任制

严格落实监督责任,实现“两个严格”:一是严格落实党政责任。扬中市委常委,市政府常务会议定期开展安全生产工作,乡镇有关部门也明确规定了党政责任。第二,严格的第一手领导负责“一岗两责”。实施安全生产绩效年度报告,坚持安全生产目标双重评估,严格执行一票否决制度。

严格推进企业责任落实,落实四个制度:一是落实安全生产承诺制度;二,实施安全责任提醒面试制度;三是实行安全生产责任考核制度和一票否决制;四,落实安全生产责任调查制度;全面推进大型企业安全生产标准化。

深入开展安全生产检验活动

认真组织检查活动。镇江市按照“全覆盖,零容忍,严格执法,务实有效”的一般要求,分五个阶段集中安全检查。领导带领团队检查,检查,调查和管理了大量事故。 2014年,它还在春季,花园博览会和冬季防御两个部分组织了五次安全检查。

继续推进专项整治。在事故多发问题领域进行了专项整治,取得了显着成效。首先是加强道路交通整治。二是加强危险化学品的治理。三是加强对拥挤场所的整治。四是开展职业病危害治理。五是加强工程建设领域的整顿。切实加强对隐患的调查和管理。基于全面监管,无缝责任,无盲点的原则,市财政投入专项资金建立安全生产隐患调查制度。目前,镇江市已有1088家企业在线注册和报告,重点行业基本处于各个方面。被监视中。加大调查和管理隐患的力度,严格按照“五个到位”的要求,整顿形势。

稳步推进安全监管标准化工作

根据镇江市的统一部署,开展乡镇安全监督管理,创造活力,从加强监督,创建标准,团队建设,设备支持,责任制,教育和培训,重大危险源(点)和隐患管理,事故处理等10个方面得到全面整改。目前,四个镇,一区一街已达到标准化水平,两镇已达到优秀乡镇标准,更好地规范了乡镇监督,提高了监督水平??。

兰乔根徐亮

中国江苏网12月24日今天是平安夜,与亲戚和恋人共进晚餐,对很多人来说,具有特殊的意义。记者昨天访问了镇江市的餐饮市场,发现今年镇江市的一些酒店更实惠。酒店的平安夜餐厅预订率不如往年。在

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所