您当前的位置 :改则门户网 > 国外 > 举行区域国土资源工作会议,深化管理改革
举行区域国土资源工作会议,深化管理改革
时间:2019-03-25 05:46:46 来源:改则门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

举行了区域土地资源工作会议

寻求新的改革,深化管理改革

2015-4-10 7: 32: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟金成)9日上午,区域土地资源工作会议召开,总结了2014年的工作,并部署了2015年的目标任务。区委常委,区行政副主任李斌,石化区管委会副主任郑玉芳参与了开发工作。

在会上,区国土资源局负责人报告了2014年全区国土资源的重点工作,并提出了2015年的工作安排。2015年,我们的土地和土地工作区将实行最严格的耕地保护制度和土地节约制度,深化改革创新,坚持依法行政,注重质量和效益,加强生态保护,维护民生权益。

李斌肯定会去年为国土局工作。他说,全区国土资源系统扎实推进了全区土地工作,保证了合理用地需求,耕地保护质量优良,土地利用经济,集约化,权益有利于人民的生活。下一步,李斌强调,今年在经济发展的新常态下,国土资源部门将不可避免地面临一些新的趋势和变化。国家土地工作应该清理思路,明确关键点。

李斌指出,今年的土地和资源工作应以改革创新为指导,加强对土地要素的支持,把土地使用需求作为当年工作的重中之重。多方措施将缓解土地使用压力;旨在构建“生态镇海”国土资源保护能力,严格落实耕地保护责任;以节约集约用地为出发点,推进产业转型升级,严格控制用地标准,大力实施“土地空间交换”,振兴闲置土地;做好维护人民群众的利益,不断推进改善民生,稳步解决农民建房问题,维护被征地农民的合法权益;落实党的作风,廉政,加强国家队伍建设。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所