您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 富士电机推出水冷式高压变频器 - 富士电机变频器 - 工业控制新闻
富士电机推出水冷式高压变频器 - 富士电机变频器 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 09:08:30 来源:改则门户网 作者:匿名



富士电机推出水冷式高压变频器

2011/8/8 15: 28: 10

最近,富士电机株式会社推出了大容量水冷式高压变频器。

在高压逆变器被广泛使用的领域,例如钢铁公司的轧制设备驱动控制,随着设备规模的增加,用户越来越多地要求更大容量的逆变器。富士电机推出了新型水冷高压“FRENIC4800VM5”型号,以满足该市场的需求。

在增加逆变器的容量的同时,控制大电流的转换器电路的热传递也增加,并且如何散热成为重要的问题。

新产品“FRENIC4800VM5”通过水冷冷却由转换电路产生的热量,与传统的空气冷却方法相比,冷却效率显着提高,使得可以增加高压逆变器的容量。

大容量高压变频器可以满足大型企业和大型设备的需求,实现高性能,高精度的生产线控制功能。

在以中国为主体的全球地区,对基础设施改善的钢铁需求将继续增加。在此背景下,富士电机将积极推动新产品“FRENIC4800VM5”的营销活动,为世界各地的基础设施建设做出贡献。功率。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所