您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 钱江举办了第二届湖北地方戏曲艺术节惠民演出
钱江举办了第二届湖北地方戏曲艺术节惠民演出
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



《五女拜寿》片段

《五女拜寿》片段

《五女拜寿》片段

钱江新闻网(记者袁家娟)22晚,第二届湖北地方戏曲艺术节参加了曲目《五女拜寿》在曹禺歌剧院的精彩表演。市领导陈洪思,张志鹏和王玉梅观看了演出。

此次比赛是钱江花鼓戏团第二次在省级比赛中作为省级艺术研究院出现。参演剧目《五女拜寿》是湖北花鼓戏艺术研究院优秀服装演出的排练。大多数演员都是从华中师范大学华川戏剧学院毕业的年轻演员。平均年龄不到30岁,是全省当地戏剧艺术团体中的第一个。

虽然剧情早已为大多数观众所熟悉,整场演出,观众听得非常认真,不时给年轻演员的精彩表演热烈的掌声。看完表演后,田女士仍无话可说:“这比我在国内观看的表现要好得多。我希望他们将来会有更多的表现。”向先生也称赞他。他说,这些年轻的演员是圆润,美丽,并在行动。充满了气息,我希望到乡下去向基层人民发一场精彩的表演。

惠民,陈鸿思等演出成员表演后,鼓励他们再接再厉,追求卓越,努力在表演中创造更多的辉煌,为湖北第二届地方戏曲艺术节增添光彩。 。

据了解,惠民表演的表现将于23日晚在曹禺剧院上演。演出当天上午8:30,市民可以在曹禺歌剧院的售票窗口领取免费门票。看。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所